Димитровградские мамки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВРАЧИ

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Девочки, давайте делится координатами хороших специалистов для наших деток.

Мне очень нужен невропатолог хороший. может знает кто-нибудь к кому обратится?

0

2

Могу посоветовать Аллерголога нашего.Она принимает в Леконе (450 р.),но так же может принять на дому.Стоит 200 р.Но она того стоит,она нам очень помогла.Кого заинтересует -пишите.

0

3

Kate_Noise написал(а):

Мне очень нужен невропатолог хороший.

А чем тебе ваш не угодил?

0

4

да, наша неврик тут оставляет желать лучшего  - это точно!)

0

5

девочки, мы обращались к горшкову, он в детской больнице на горке в каб узи принимает, платно, но всё расскажет и покажет и конкретно распишет

0

6

ну за деньги Горшков все рассказывает это да. когда бесплатно идшь кроме хамства ничего не получишь)))
онщас больше как узист.
смотря что неврик поставила им.
Кать, чего она вам сказала???

0

7

ну, это я тож слышала, про то , что бесплатно - это совсе м др человек)))) но нам его одна психолог советовала, гворит, скоко деток к нему обращалось, всегда результаты есть

0

8

а больше у нас в голроде и неврологов то путних нет((( Жемкова из соцгорода хороший спец-т, но занимается тока с тяжело больными, да и попасть к ней прблематично, про старогородского невролога вооще промолчу, ну более-менее ещё на порту, но к Горшкову лучше)))

0

9

Нинок написал(а):
Kate_Noise написал(а):

Мне очень нужен невропатолог хороший.

А чем тебе ваш не угодил?

я "нашего" даже и не знаю :) но по первому впечатлению от нашей детской поликлинники думаю невролог там будет соответствующий. Конечно могу и заблуждаться.
но тратить время и нервы на неособо квалифицированных врачей не хочется. Я за качественную медицину, пусть даже платно.

0

10

Анастасия написал(а):

ну за деньги Горшков все рассказывает это да. когда бесплатно идшь кроме хамства ничего не получишь)))
онщас больше как узист.
смотря что неврик поставила им.
Кать, чего она вам сказала???

мы неврика прошли пока в больнице лежали. она ничего толком не сказала, но у нас тогда и вопросов не было (доче всего 12 дней было). А сейчас хочется проконсультироваться по поводу состояния ребенка.

*P.S. так как я мамаша-паникер мне просто нужно что б меня успокоили и сказали что с детем все в порядке и что все дети плачут и моя не больше всех. вот. *

0

11

Кать, она много плачет????
ты знаешь есть дети которые плачут мало, другие плачут больше, третьи вообще непереставая!))))))))) и это нормально!!!!!!!!!
если это все что тебя беспокоит то невропатолог тут тебе мало поможет!)
ИМХО ребенки просто так не плачут! или деть что то требует как минимум! ту же сиську!!!! и неважно что тебе кажется что ребенок тока что ел и наелся. может быть детка себе натерла кожицу где нибудь паммперсом а ты не видишь. а это ой какая причина для плача!!!! может что то болит как часто бывает - это животик! может на погоду реагирует! а может ети ужасные колики!!! от них не избавиться - их нужно пережить!!!! к 3 месяцам они пройдут!!!
вобщем причин для плача масса!!! и нужно просто понять причину
и не делай из ребенки неврологическую)))))))))

0

12

вот-вот. невролог нужен маме больше :)

но меня напрягает что мы спокойно погулять не можем. в лучшем случае 15 минут спим, потом все, кричим и на ручки, иначе орём так что становится как баклажан фиолетовая. смотришь на других мамашек, все спокойно гуляют, детки посапывают мирно.

Насть, не сказать что прям всегда плачет, но если плачет, то все, крандец оооооочень громко и уж больно истошно. Понимаю что дети просто так не плачут в нашем возрасте, а уж явных таких причин для плача я не вижу. колики же не могут быть круглыми сутками.

0

13

Кать обрати внимание - может она плачет в одно и то же время. тогда это могут быть колики.
может ей неудобно что то
может поэтому и орет что на руки надо. мы на руки тоже треба - но нам поглазеть уже охота!!!!!!!)))
может кутаешь сильно ее. если плачет ток во время прогулки надо понять почему.

сама ж говоришь не постоянно и тут же пишешь что сутками)))

а колики могут и часто мучать детку

мы в свое время тоже орали ужас как и тоже до синевы аж, но мы с голодухи)))

0

14

Kate_Noise написал(а):

Понимаю что дети просто так не плачут в нашем возрасте,

Плачут.Просто нытик.

Kate_Noise написал(а):

колики же не могут быть круглыми сутками.

Ну не круглыми сутками допустим,но очень часто.Некоторые от этих коликов страдают до 6-7 мес.
Знаешь нам врач выписывала успокоительное на травах.Его надо заказывать в аптеке.Может попробуешь?

0

15

Анастасия написал(а):

Кать обрати внимание - может она плачет в одно и то же время. тогда это могут быть колики.
может ей неудобно что то
может поэтому и орет что на руки надо. мы на руки тоже треба - но нам поглазеть уже охота!!!!!!!)))
может кутаешь сильно ее. если плачет ток во время прогулки надо понять почему.

сама ж говоришь не постоянно и тут же пишешь что сутками)))

а колики могут и часто мучать детку

мы в свое время тоже орали ужас как и тоже до синевы аж, но мы с голодухи)))

ага, 2 дня слежу за нашим "режимом" :) посмотрим :)

когда колики это видно, ребенок тужится, ножки к животику поджимает. А иногда кричит просто так навзрыд.

В общем, девочки, вы меня очень успокоили и можно сказать привели в чувство :) спасибо большущее  [взломанный сайт]

0

16

Посоветуйте детского психолога.Очень надо и срочно

Отредактировано Нинок (2010-08-26 00:22:48)

0

17

блин. детских и не знаю...
если найду скажу!
пс: что такое?

0

18

Он меня уже с ума сводит.С ним уже не одна бабушка сидеть не хочет.Это не ребенок,а бестия какая то.Стал совершенно не управляемый.

0

19

Нинок написал(а):

Он меня уже с ума сводит.С ним уже не одна бабушка сидеть не хочет.Это не ребенок,а бестия какая то.Стал совершенно не управляемый.

внимания требует???
влияние чье то? сад?
свое Я показывает

0

20

Мы не ходим в садик

0

21

Нин, классный психолог в 48 дет саду в соцгороде - Наталья Николаевна, лучше в городе думаю и нет, во всяком случае опытней и квалифицированней

0

22

А как к ней попасть?Мы с порта.
Завтра идем к психологу в соцгородской детской поликлинике.

0

23

может узнать тел садика в справочной, позвонить и договориться?
про соцгородского поликлинического расскажи потом!!!

0

24

Алла написал(а):

Бееееее

0

25

Нинок написал(а):
Алла написал(а):

Бееееее

многословно))))))))))
так все плохо??

0

26

м-да, и вот так вот, везде(((((((((((((((((

0

27

Анастасия написал(а):

многословно))))))))))так все плохо??

Да она ничего нам тогда не сказала и поставила под вопросом гиперактивность.Дура http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif .
Просто у нас шило в попе http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif ,а так все нормально и развиваемся нормально http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/s24.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif .

0

28

Девочки, пожалуйста, подскажите может кто знает хорошего дерматолога?

Отредактировано Маргарита (2011-02-25 22:11:10)

0

29

Маргарита написал(а):

Девочки, пожалуйста, подскажите может кто знает хорошего дерматолога?

хорошего не знаю. сами хотели тут к врачу податься, но думала в поликлиннику  нашу прям и приду к местному дерматологу. а он кстати там вообще есть???  o.O

а вообще не знаю есть ли у нас хорошие дерматологи)))) но это можно выявить при первом же общении с врачом)))

0

30

Да, наверное, хороших нет, а обычных завались, что в детской поликлинике, что во взрослой, только толка от них мало.Хотя я и в Москве ходила к дерматологу, тоже чё-то его лечение не помогает. Видно моему сыночку мои болячки передались. Красное пятно на щеке никак не проходит, только перестаёшь мазью мазать, а оно сразу появляется. Думала, что это аллергия на чё-то, голодала месяц, меня аж мама не узнала и молоко чуть не пропало, но пятно так и не исчезает.Уже не знаю, что думать. :'(

0