Димитровградские мамки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВРАЧИ

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Маргарита, если найдёте хорошего дерматолога-аллерголога отпишись пожалуйста в темке! у дочи тоже то ли аллергия, то ли ещё что.... ручки в красных пятнышках и шершавая кожа. :( сходила бы к нормальному врачу. Наша участковая сказала аллергия, но я ей вообще не доверяю, к тому же в этот вызов по поводу аллергии была у нас ровно 4 минуты! и это с мытьем рук, раздевание-одеванием. ....

0

32

Обязательно сообщу вам!буду продолжать поиск!Мне кажется они вообще не разбираются, потому что наша ничего нам не говорит по этому поводу, только сказала мазь Адвантан попробовать. А эта мазь антибиотик, но куда деваться, приходиться мазать. [взломанный сайт]

0

33

Если не найду здесь, буду в Ульяновске искать.

0

34

нынче)))))) нормальные врачи называют Это Атопическим дерматитом.
но никак не диатезом))))))) или просто аллергией)))))))))))))

Маргарита, Адвантан хорошая мазь!)

могу скинуть вам лечение, которым знакомая мама двух детей (не из нашего города) вылечила старшего и младшую сразу же как только начинает сыпать

Она медик, пыталась написать доступным языком:

В начале лечения курсом 5 дней антигистаминное - Ломилан, зиртек, зодак.

Сорбент - вытягивает аллерген на себя, чтоб его скорее выкакать) - лактофильтрум, энтеросгель, активированный уголь

Пробиотики - заселяют кишечник нормальной микрофлорой, улучшая пищеварение и усвоение полезностей/отсеивание вредностей - примадофилус, аципол (для серунов, он крепит), бифидум (для запорщиков, - он может чуть слабить)

Есть сочетанный препарат - сорбент +бифидум - точно название не помню, - по-моему бифидум-бактерин-форте, короче в порошках, с водой разводится,- в аптеке спрашивать.

Ферменты - помогают адекватно расщеплять пищу, дробя чужеродный белок, чтоб на него иммунная система не среагировала - юниэнзим 9но это у кого прям цветущий АД)

Крема/мази от АД - действующее вещ-во - либо гормон, либо... (бля, не знаю как написать обычным словом)))))))) пимекролимус, либо цинк - ладно не важно - Адвантан, Элидел, Скин-кап, Тридерм, фторокорт и т.п. - что подойдёт конкретному ребёнку - не могу сказать - Лёве помог только Элидел, Лилюну нормально адвантан убирает пошелушки. Мазать 1 раз в сутки.

Крема, восстанавливающие увлажнённость и липидный покров кожи-Дардия, Локобейз-рипеа, Авен-трикзера Мазать каждый раз после контакта мест с шелушениями с водой.

0

35

Блин, да лечение конкретное, особенно там всякие таблетки типа зодака, я чё-то боюсь эту гадость ребёнку давать. У нас знакомый медик, он вообще против этих лекарств. И сынок таблетки не пьёт, всё назад выходит.

0

36

мне кажется у нас не атопический дерматит, при нём кожа мокнет, а у нас просто красные пупырышки и они сухие, это похоже на себорейную экзему!У меня каждую зиму на лице появляются несколько таких пятен.

0

37

Маргарита вот-вот! и у нас так же!!!! Рита, ты же тоже рядом (относительно) с 13 школой живешь? может на воду реакция?

0

38

Всё может, я уже не знаю, что думать. Может на воду, может на порошок, может на мои духи, может ещё на что. Да, относительно недалеко живём, около 5 школы)))

0

39

на счет врачей...так уж сложилось вдоволь наобщались мы с неврологами за год....причина с которой думаю сталкиваются многие детки при рождении это небольшая гипоксия ....так вот что хочу сказать во-первых невролога считаю врачом номер один, потом уже участкового врача...невролог это врач который наблюдает всё ли правильно  развивается у ребенка его умственное развитие его моторика его физиология....вообщем наблюдались мы у Жемковой Татьяны Владимировны и у Горшкова, чтобы там не говорили про Жемкову она хороший специалист, убрать у нее ее женскую стервозность и цены б ей не было.
поясню наблюдали ребенка не зависимо у этих врачей, диагноз и лечение назначали абсолютно одинакоко.

Плюсы Горшкова: к нему можно попасть без предварительной записи, он сразу делает узи, он подробно рассказывае что с ребенком зачем те или иные лекарства и что будет если не лечить.
Его минус: платно и большая очередь.

Плюсы Жемковой: она врач невролог с категорией, постоянно ездит на повышении квалификации а следовательно зная и методы лечения совершенствуются,
ее минусы: трудно попасть, приходится ехать в пол-ку рано утром в определенный день чтоб записаться на прием, перед приемом необходимо сделать узи у тогоже Горшкова, ничего не рассказывает чем плох то или иное состояние и не рассказывает необходимость приема лечебных препаратов, бывает без настроения и может грубо разговаривать

конечно это лично мое мнение об этих врачах и каждый решает сам где и как  лечить своего ребенка

0

40

У Жемковой стервозность?! да, ладно вам, милейшая женщина!!!! то, что грамотна, не отрицаю, и про очередь верно. А  к Горшкову попасть в какие-то дни вообще без проблем - он нам сам писал, в какое время у него народу поменьше и действительно, когда приходили 1-2 человека, общались с ним на платной основе - очень понравился, компетентен, профессионал. Но мы сделали свой выбор в пользу Горшкова именно за отсутствие очереди, когда на руках грудное дитё это ценно))))

0

41

про стервозность...муж умудрился вывести ее из состояния равновесия...пришлось ситуацию урегулировать самой....зато нас теперь узнаю интересуются нашим здоровьем

0

42

Бррр, не переношу Жемкову! Она на меня орала так, что вся очередь в шоке сидела. За то, что я дочь до года грудью кормила! Я же ребенку психику, оказывается, этим сломала! А потом сыну назначила 2 курса уколов. А когда результата  не было абсолютно никаких и я ее спросила о вероятности улучшения и диагнозе, она ответила (я на всю жизнь эту фразу запомнила): "Откуда я знаю, может у вас ДЦП!". Мне кажется, грамотный врач себе такого не позволил бы!
P.S.: ДЦП естественно у нас не оказалось, а лечение Горшкова помогло.

0

43

девочки нам тоже нужен хороший невролог. массажист.слышала в городе есть какая то женщина очень хорошо делает массаж.кто знает напишите.

0

44

Олеся написал(а):

девочки нам тоже нужен хороший невролог. массажист.слышала в городе есть какая то женщина очень хорошо делает массаж.кто знает напишите.

медсестра у невролога же вроде хорошо делает. Гуля

знаю что еще в соцгороде на Ленина какая то женщина делает, но контактов к сожалению не знаю(

0

45

Да, нам как раз Гуля делала массаж. Нам понравилось. С ребёнком так хорошо общается, добрая. Олеся, если нужно, номер телефона Гули у меня есть.

0

46

Freya написал(а):

Да, нам как раз Гуля делала массаж. Нам понравилось. С ребёнком так хорошо общается, добрая. Олеся, если нужно, номер телефона Гули у меня есть.

да если можешь напиши.пожалуйста

0

47

А у какого невролога?и где?вы куда то к ней ездили?сколько стоит?

0

48

FREYA большое спасибо

0

49

Нинок написал(а):

Могу посоветовать Аллерголога нашего.Она принимает в Леконе (450 р.),но так же может принять на дому.Стоит 200 р.Но она того стоит,она нам очень помогла.Кого заинтересует -пишите.

дайте, пожалуйста, контакты аллерголога. :)

0

50

Девочки, а у нас в городе есть логопед-дефектолог, занимающийся с детьми до 3 лет? Может, у кого-то есть координаты.

0

51

Germina к ней можно попасть бесплатно в портовской детской поликл. запись по тел. 5-96-04.
Врач хороший, нам её лечение очень помогает.

0

52

здравствуйте девочки.подскажите пожалуйста где сейчас принимает горшков(невролог) из авиценны уволился на горке не принимает???очень нужно.может кто телефон его знает???

0

53

Олеся написал(а):

здравствуйте девочки.подскажите пожалуйста где сейчас принимает горшков(невролог) из авиценны уволился на горке не принимает???очень нужно.может кто телефон его знает???

на 3 Интернационала, кабинет "Здоровье"

0