я хореограффф)))) мне ВУЗы ни к чему)
Отредактировано Анастасия (2011-01-20 00:46:59)
Димитровградские мамки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Димитровградские мамки » Отдых, увлечения и развлечения » ТАНЦЫ В ГОРОДЕ
я хореограффф)))) мне ВУЗы ни к чему)
Отредактировано Анастасия (2011-01-20 00:46:59)
Пардон))))))))))))))))))))))))))))))), а с хореографией вааще не должно быть проблем)))))) так что, желаю удачи))))
Пардон))))))))))))))))))))))))))))))), а с хореографией вааще не должно быть проблем)))))) так что, желаю удачи))))
Проблема в том, что за 5 штук я не пойду кв какую нить Гармонию, а преподавать самой, надо искать зал, набирать группу. И т д . А набрать группу не так уж и просто, потому что, то что мне нравиться из современных направлений, в Димитровграде просто еще не воспринимают, а может и не слышали.
Мусяка Ань, так ведь наоборот хорошо что в ДД такого ещё нет. Главное правильно преподнести и народ потянется и поймёт, кто ещё не понимает
Мусяка Ань, так ведь наоборот хорошо что в ДД такого ещё нет. Главное правильно преподнести и народ потянется и поймёт, кто ещё не понимает
Товарищи а не хотите ли вы научиться танцевать в стиле рагга? Кто это сказали жители. и побежали на банальный шейпинг, или фитнес)
Ань, но с чего-то начинать нада!!!! Пусть в начале гармония за 5 шт на пару часов в день, потом расширять горизонты. А насчёт того, что направления в ДД не знакомы, так это ж отлично - незанятая ниша, если с интересом преподнести, народ валом пойдёт, тем более девчонок прогессивных у нас не так уж и мало
не, ань, ты точно в тоске, вытягивать себя нада!!!! на фига тебе тогда тренажёрка, если ты сама ого-го чего можешь!!! да ещё и деньги за это получать!!!
а на шейпинг народ почему ходит, а потому, что те же танцы у нас в основном для тех, кому ещё совсем мало лет, поэтому и остаётся шейпинг, да аэробика
не, ань, ты точно в тоске, вытягивать себя нада!!!! на фига тебе тогда тренажёрка, если ты сама ого-го чего можешь!!! да ещё и деньги за это получать!!!
а на шейпинг народ почему ходит, а потому, что те же танцы у нас в основном для тех, кому ещё совсем мало лет, поэтому и остаётся шейпинг, да аэробика
Алл, я лично знаю солиста Гармонии и как ОНО танцует, при этом считая себя звезда вся Россия, и собирается с Тодес. Одно дело ен умеют и хотят, второе дело не умеют. и считают, что они ЗВЕЗДЫ. Поэтому нафик надо. А набирать группу, я просто группу не наберу, ибо знакомых тут раз и два, я ж с Самары, а рекламу давать?
ПА тренажерка дабы мышечную массу накачать, а то дома так лениво бывает тянуться) Да и просто в свет вылезти)
ну а Дуэт у нас есть, Юность ещё опять же, там тоже так всё плохо?
Аня, ты самарский культуры заканчивала?
я не заканчивала вышку, я заканчивала 7 летнюю школу) правда она у меня в 14 превратилась. Но у декана института культры, современ хореографии) у меня средне специалька хореограф современ хореограф
Вы здесь » Димитровградские мамки » Отдых, увлечения и развлечения » ТАНЦЫ В ГОРОДЕ