Димитровградские мамки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Димитровградские мамки » Архив форума » ПЕРВЫЕ "ВОСЬМИМАРТОВСКИЕ АКАЦИИ"!!!

ПЕРВЫЕ "ВОСЬМИМАРТОВСКИЕ АКАЦИИ"!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пусть сияет солнце!
Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму
Веточка мимозы!       [взломанный сайт]

Желтая веточка пушистой мимозы с советских времен стала символом весны и непременным атрибутом Международного женского дня 8 марта. Прошли годы, а любовь к мимозе не прошла, она всегда пользуется спросом, несмотря на обилие вокруг разнообразных цветов. Каждое Восьмое марта мимоза по-прежнему заселяет наши дома на радость женским сердцам.
То, что у нас называется мимозой, на самом деле является совсем другим растением, известным под научным названием - акация серебристая (acacia dealbata).

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!! ОТКРЫВАЕТСЯ ПЕРВАЯ ПОДАРОЧНАЯ АКЦИЯ!!!!!!!!!

АКЦИЯ-АКАЦИЯ!!!! [взломанный сайт]

8 марта наш праздник!!!!!!!! Наш день!!!!!!!! Так почему бы нам не порадовать друг друга???)))))))
Все мы любим дарить и получать подарки!!!! В этом и есть суть нашей акции -  одарить и порадовать друг друга!)))))))

Желающие участвовать - внимательно читайте условия!!!!!!!!!

Суть игры состоит в следующем:
1. Все форумчане, желающие сделать (и получить! ) подарок, присылают в срок до 5 февраля свои координаты Старшей "Акации" (в данном случае администратору Анастасии)
От вас требуются следующие данные:
Индекс - Полный адрес
ФИО (полностью)
Ваш ник
Контактный телефон (лучше мобильный)

2. С 25 января по 5 февраля вы присылаете МНЕ адреса в приват (ЛС)
3. С 5 февраля по 10 февраля происходит колдовство над вашими адресами, распределяя их в случайном порядке.
4. С 10 по 15 февраля все участницы получают в приват координаты своего коллеги, которому и следует отправить подарок. Обращаю ваше внимание, что вам присылают только почтовый адрес и реальное ФИО и ник!
5. С 15 февраля до 28 февраля Вы должны отправить подарок - можно почтой, курьером, с приятной наружности личным курьером (мамой, папой, мужем)  или сами лично в руки. Только не забудьте узнать когда ваша одариваемая будет дома))) и намекните ей чтобы она вас ждала))))))
6. после отправки подарка ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите мне об этом в приват
7. После получения подарка не забудьте написать отчет и поблагодарить свою дарительницу.
Смысл игры заключается в том, чтобы анонимность Акаций сохранялась вплоть до момента получения подарка!
Подарки анонимность сохраняется так:
Акация 1 отправляет подарок Акация 2
Акация 2 отправляет подарок Акация 3
Акация 3 отправляет подарок Акация 1

ВНИМАНИЕ!

Не оставляйте свои координаты в этой теме, всю информацию - ТОЛЬКО в приват организатору

Внимание 2!
Известие неприятное, но, к сожалению вынужденное, к акции не допускаются форумчане в статусе "Новички"

Если Вы прислали адрес и пропали ( не заходили на форум более 2-х недель) участвовать в акции Вы не будете.

Внимание 3! Чтобы более менее сделать подарки равнозначными, устанавливаем минимум - ценность подарка должна быть не менее 300 рублей!!! (согласитесь не очень красиво если ты от души насобирал подарок на 500 рублей, а получил на 50)

Большая просьба, если Вы считаете, что отправка подарка « сугубо Ваше личное дело» - не записывайтесь в акцию.
Еще прошу, если по каким то причинам отправка подарка задерживается - сообщите мне и своей Веснушке. Но задержка подарка не должна быть особенно большой, ДО 8 МАРТА ПОДАРОК ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТПРАВЛЕН

Для удобства можете заполнить свой профиль, а так же виш-листы, тем самым дав небольшую подсказку своим дарительницам!

И пожалуйста отписывайтесь МНЕ при отправке и получении подарка!!!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОЖИДАНИЯ ПРАЗДНИКА И ПРИЯТНОГО УЧАСТИЯ В АКЦИИ!!!!!!!!!!!!!!

[взломанный сайт]

0

2

[взломанный сайт] СПИСОК УЧАСТНИКОВ!

1. Анастасия
2.

0

3

блин я б поучаствовала, но по городу слать по почте(

0

4

Мусяка написал(а):

блин я б поучаствовала, но по городу слать по почте(

так можно лично до двери, можно посыльного послать))))))))) а можно и по почте))))))) тут кто как хочет))))))))))))

0

5

Простите,но я пас из за покупки квартиры.Не до этого будет

Отредактировано Нинок (2011-01-26 22:58:26)

0

Вы здесь » Димитровградские мамки » Архив форума » ПЕРВЫЕ "ВОСЬМИМАРТОВСКИЕ АКАЦИИ"!!!