Димитровградские мамки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Димитровградские мамки » Здоровье малыша » Родинки у ребенка

Родинки у ребенка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Что то мне не понравилась сегодня у ребенка родинка. Обычно она была просто чуть выпуклая, а сегодня задела - как болячка - такая твердая сверху.  Куда, думаете лучше идти - что бы время не терять. Педиатр к кому даст направление? К дерматологу? Или может в центр онкологии сразу обратится? Все-таки там оборудование должно быть получше. Живем в соцгороде.

0

2

Gold123, думаю, лучше сразу в онкологию идти. Там всё-таки специалисты и они что-то конкретное скажут, а от неспециализированных врачей можно такой дури наслушаться. Мне так одна добрая врач однажды такое наговорила, что я думала, что от всех перечисленных ею болезней, скончаюсь прям у неё в кабинете. Пошла к маммологу (он тоже в онкологии принимает), выдала ему всё, что она мне сказала, он пальцем у виска покрутил, сказал: Кого вы слушаете? у вас всё нормально! И отправил домой.

0

3

Да, я тоже думаю, что лучше сразу к онкологу, потому что с родинками дерматолог сразу к нему отправляет!Вроде там ничё такой онколог, я у него родинки удаляла.

0

4

Рассказываю, как и что (может кому пригодится).
С утра позвонила в онкодиспансер в регистратуру. Там милая женщина сказала, что они примут только с направлением от хирурга по месту прописки. Пошли мы к хирургу (очередь была на час однако) в детскую поликлинику (соцгород). Он сразу выписал нам это направление, вообще без разговоров. То есть вот такой диалог:
Я: "Здравствуйте, я за родинку ребенку у ребенка беспокоюсь. Мне бы направление к онкологу".
Он: "Угу... (пишет направление)...Вот пожалуйста. До свидания".
Я: "До свидания". И вышли из кабинета - на радость следующим по очереди. [взломанный сайт] 
Пошли в онкодиспансер. Там нам завели карточку, забрали у нас это направление, дали бахилы и показали кабинет. Впереди нас было 6 человек, где то через полчаса мы попали в кабинет врача. Врач посмотрел родинку, сказал что ничего страшного, но потенциальный очаг опасности.
Я полностью согласна - родинка на голове, и то расческой, то майками постоянно задеваем. К тому же он сказал, что раз мы ее уже повредили - она плоской не станет и так и будет мешать. Еще он напомнил, что скоро лето и удалят лучше сейчас, а не в жару. И главная новость - им запретили принимать детей на такие операции. То есть там можно проконсультироватся, что родинку можно удалять, но удалять ее они теперь не имеют права. Он сказал, что все правильно, что хирург отправил к нему, но что у ребенка 5-ти лет ни о какой меланоме речь идти не может, поэтому он разрешает мне ее удалять. А способ и место я уже должна выбрать сама.
Вот теперь сижу и думаю...ГДЕ? Подскажите, где лучше?[взломанный сайт]

0

5

Вот так да!такие деловые(а где же искать?не сказали?

0

6

я спросила, где лучше, а врач сказал: "Нет, я принципиально не буду Вам рекомендовать никого, вдруг что не так пойдет и Вы будете предъявлять мне претензии". Чего то боязлив врач то. Видимо кому то насоветовал уже [взломанный сайт]  Щучу, врач нормальный, правильно сделал, зачем ему это надо, кого то рекомендовать. Обзвоню завтра все "Леконы" нашего города, узнаю, что и как.

0

7

Gold123, а может в Ульяновск лучше съездить?

0

8

вот что в инете нашла: областная клиническая больница: удаление родинок лазером. тел 8(8422) 32 77 14, адрес: ул. Третьего Интернационала, д. 7

0

9

Gold123, позвони в Ульяновск тоже. Что они скажут еще.

0

10

Лазером пожалуй еще лучше. Спасибо за подсказку. Сегодня позвоню обязательно.

0

11

мне тоже кажется лучше съездить в Ульяновск или Самару.
смысл в наших Леконах когда в онко не удаляют

0

Вы здесь » Димитровградские мамки » Здоровье малыша » Родинки у ребенка