Девчонки, вот почти все пишут только про роды. Напишите про своих врачей, кто у кого наблюдался во время беременности. Меня наблюдала Казакова Ирина Владиславовна. Я сама к ней попросилась, т.к. по моему адресу какая-то бабуля была, сейчас уже и не помню фамилию. На смену врача решилась, потому что эта бабуля, когда мне в 2006 году нужно было делать операцию по-женски, никак не могла поставить мне диагноз и на вопрос: что со мной? - отвечала: ну может ты позагорала или в речке искупалась и у тебя так организм после зимы реагирует, не перестроился типа..... Так я и мучилась, пока не сходила в платную больничку к Васильевой. Короче, я выбрала Казакову. Её отношением я осталась довольна, хотя отзывы слышала разные. Внимательная, смотрела аккуратно (я осмотров жуть как боюсь, поэтому это для меня важно ), ругала, конечно, когда много кг набирала, но это всех так, наверно. У меня во время беременности очень часто болел живот, Ирина Владиславовна отправляла 3 раза на сохранение. Я с ней не ругалась, выполняла все её предписания (все-таки первый ребёнок, я очень переживала). Спрашивала, где хочу рожать. Когда я сказала, что в Ульяновске, без проблем написала мне направление. Хотя некоторые врачи не дают направления, принуждают чтоб в Дд рожали, их за это главврач типа ругает, что деньги сертификатные утекают из нашего роддома, а то что женщина имеет право выбрать роддом, их не волнует. Во всех женских журналах я читала: "девочки, настраивайтесь на лёгкие роды, на то, что будет не больно, мыслите позитивно, чтоб вашему малышу легче было родиться" и все в таком духе, НО когда я пришла на лекцию про роды к врачу с фамилией на букву Ч (не помню какая целиком Лет 40 на вид, с короткой стрижкой), первое что было сказано на лекции: РОЖАТЬ БОЛЬНО!!! Блин, это и так всем известно!!! Вот вам и настрой на позитивные роды без боли в нашем Димитровграде. Я офигела и решила, что одной лекции мне достаточно. Короче, как соберусь за вторым, встану на учет опять к Казаковой. А, забыла еще про медсестру сказать. Когда И.В. работала в соцгороде (сейчас она работает в ст. городской поликлинике), её медсестра была Галя (невысокая, хрупкая женщина), оооочень хорошая! Разговаривала всегда спокойно, все делала аккуратно. Спасибо им огромное, в общем!
ВРАЧИ ЖК
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-11-21 23:05:59
Я тоже наблюдалась у Казаковой
тк когда только забеременела и была с появлением крови в 6 недель побежала в ЖК, по прописке - к Черевиковой, она как раз вместо этой бабули стала принимать (тоже фамилию никак не могу вспомнить). так она меня так на кресле смотрела что я аж подпрыгнула!!! наковыряла мне даже боже и отправила на сохранение лежать.
вобщем к врачу без опыта мне с первой беременностью никак не хотелось, особенно после такого осмотра)
и я пошла на учет встала к Казаковой. и в целом довольна!
и да, Галя у нее душевная такая была медсестра!)