Димитровградские мамки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Димитровградские мамки » Здоровье малыша » Что приготовить диетическое на завтрак


Что приготовить диетическое на завтрак

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://upload.bbfrm.ru/pixel/fd5d1ad1549301bab9617c2b0dbc19f2/1/Гость/chto_prigotovity_dieticheskoe_na_zavtrak/296155.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/44f6799304007b28fcde0795c976630d/2/Гость/chto_prigotovity_dieticheskoe_na_zavtrak/296155.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/8ebd36e51a285dd7f117cf170ee8d26e/3/Гость/chto_prigotovity_dieticheskoe_na_zavtrak/296155.jpg

    Диетические блюда: рецепты с фото
    Диетические блюда на завтрак должны быть калорийными  Что нужно кушать на завтрак,   


    Вкусные завтраки рецепты с фото, что приготовить быстро
     как приготовить  что её часто готовили на  Очень часто готовлю на завтрак оладушки на   


    Диетические блюда на завтрак - рецепты с фото на …
    Диетические блюда на завтрак,  На завтрак можно приготовить молочно  8 Что такое   


    Диетический завтрак - рецепты и правила приготовления
    Диетические блюда на завтрак  что приготовить на завтрак  что мужчины начинают на   









<!-- 30.03.2017 11:02:25 cpwomangdestyzhixhdeff -->

0

2

Простые  рецепты что приготовить на завтрак.

Быстрая творожная запеканка
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/155/sm_154033.jpg
Очень быстрая и вкусная творожная запеканка!
Очень простой рецепт запеканки с манкой.
Продукты
Творог - 500 г
Яйца - 5 шт.
Сахар - 2 ст. ложки
Манная крупа - 5 ст. ложки

1. Перемешиваем творог с яйцами.
2. Добавляем сахар, перемешиваем.
3. Добавляем манку, тщательно перемешиваем.
4. Даём настояться минут 20.
5. Выпекаем творожную запеканку в разогретой духовке при 180 градусах 30 минут.

Ленивые вареники (за 10 минут)
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/193/sm_192945.jpg
Не знаете, что приготовить на завтрак? Предлагаю очень быстрый рецепт ленивых вареников!
Продукты
(на 1 порцию)
Творог - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 5-6 ст. ложек
Соль - 1/3 ч. ложки
Сахар - 1 ст. ложка
Масло сливочное - 20 г
Сметана (для подачи) - по вкусу

Как приготовить ленивые вареники:

Поставить на огонь 2 л воды.
В миску поместить творог. Размять.
Добавить к творогу яйцо. Добавить соль (0,3 ч. ложки) и сахар. Тщательно перемешать.
Добавить муку.
Замесить творожное тесто.
Скатать колбаску.
Нарезать творожное тесто небольшими кусочками.
Вода вскипела. Посолить воду (1 ч. ложка). В кипящую воду выложить ленивые вареники. Как только они всплывут, варить на среднем огне 2 минуты.
Шумовкой достать ленивые вареники, выложить на тарелку, смазать сливочным маслом. Подавать ленивые вареники со сметаной.
Приятного аппетита!

Отредактировано Yaya (2021-09-29 20:29:49)

0

3

Попробуйте питаться по правилам начиная с привычных блюд, приготовленных с добавлением овощей, затем вам будет комфортнее переходить на полностью диетические блюда рецепты. Обратите внимание на котлеты из мясного фарша с морковью, приготовленные на пару, получаются не только вкусными, но ещё и диетическими, ведь в них нет ни капли масла и много овощей. Замешиваем фарш с овощами и готовим котлеты в пароварке к обеду или ужину.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/443/sm_442744.jpg
Продукты (на 6 порций)

  • Фарш свиной – 500 г

  • Лук репчатый – 130 г (2 шт.)

  • Морковь – 160 г (2 шт.)

  • Молоко – 100 мл

  • Хлеб белый (булка) – 100 г

  • Яйцо – 1 шт.

  • Чеснок – 1 зубчик

  • Соль – по вкусу

  • Перец чёрный молотый – по вкусу

  • Масло растительное – для смазывания формы

Как приготовить:

  • В небольшую ёмкость покрошите булку и залейте холодным молоком. Оставьте на 5 минут.

  • Чеснок очистите и натрите на средней тёрке. В миску выложите фарш и чеснок.

  • Морковь очистите и натрите на мелкой тёрке, добавьте в миску с фаршем.

  • Лук очистите и натрите на средней тёрке, выложите в миску с фаршем и морковью.

  • В миску с фаршем и овощами добавьте яйцо.

  • Замоченную булку измельчите при помощи блендера и добавьте в миску с фаршем. Посолите и поперчите. Все хорошенько перемешайте и отбейте фарш для плотности. Для этого соберите фарш в руку, поднимите над миской и бросьте обратно. Сделайте так 10-15 раз.

  • Корзинку пароварки смажьте растительным маслом. Влажными руками сформируйте котлеты и выложите в корзину пароварки.

  • Установите корзинку с котлетами в пароварку и готовьте в течение 25 минут на средней мощности, до готовности.

  • Выньте паровые котлеты с морковью из пароварки и сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита!

0

4

Рецепты - что приготовить на завтрак.
Омлет с сырной начинкой
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/329/sm_328618.jpg
Вам надоел обычный омлет? Предлагаю разнообразить это блюдо. Омлет с сыром готовится так же быстро и легко, а получается оригинально и очень вкусно. Отличный завтрак из минимального набора продуктов.
Продукты
(на 3 порции)
Яйца - 6 шт.
Сыр твердый - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - 20-30 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Разбиваем в миску 2 яйца.
Добавляем соль и перец, затем слегка взбиваем яйца вилкой или на слабых оборотах миксера.
Сыр нарезаем тонкими прямоугольными кусочками, размером примерно 3х5 см. Понадобится 9 кусочков (по 3 кусочка на каждые 2 яйца).
Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Диаметр моей сковороды - 24 см. Выливаем в сковороду взбитые яйца, уменьшаем огонь и ждем около 2 минут, пока низ "схватится".
На середину омлета выкладываем 3 ломтика сыра. Сверху на сыр кладем 1/3 часть сливочного масла.
Лопаткой или вилкой подворачиваем омлет с двух противоположных сторон, накрывая сыр.
Далее подворачиваем внутрь две оставшиеся стороны омлета, чтобы получился конвертик.
Затем переворачиваем конвертик-омлет с сыром и жарим еще около минуты.
Таким же образом готовим и остальные порции омлета с сыром.
Готовые конвертики из омлета с сыром выкладываем на тарелку и подаём тёплыми.

Воздушные японские панкейки
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/444/sm_443999.jpg
Необычный вариант панкейков. Особенность этих пышных оладий-панкейков - в добавлении в тесто взбитых белков, благодаря чему готовые панкейки получаются воздушными и исключительно нежными. Отличает их также и особый способ жарки.
Продукты
Яйца (крупные) - 2 шт.
Молоко - 25 мл
Мука пшеничная - 50-60  г (2 ст. ложки)
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки
Сахар - 40 г (около 2 ст. ложек)
Соль - 1 щепотка
Сок лимона - 1 ч. ложка
Масло растительное (для жарки) - 1 ч. ложка
*
Для подачи (по желанию):
Мёд - по вкусу

Подготовьте ингредиенты.
Смешайте пшеничную муку и разрыхлитель.
Отделите яичные белки от желтков.
В глубокой миске соедините желтки и молоко.
Всейте муку с разрыхлителем частями, каждый раз перемешивая массу.
Хорошо перемешайте, чтобы не осталось комочков.
В отдельной ёмкости взбейте яичные белки с солью и лимонным соком (я добавила его, хотя в рецептах этих панкейков его обычно нет). Взбивайте миксером на низкой скорости 2-3 минуты, до получения устойчивой пены.
Небольшими порциями, в 3-4 приёма, добавьте ко взбитым белкам сахар, продолжая взбивать белки до плотных пиков (ещё примерно 3-4 минуты).
Постепенно вмешайте взбитые белки в тесто, добавляя примерно по 1 ст. ложке.
Перемешивайте тесто аккуратно, снизу вверх, чтобы сохранить воздушность и пышность массы.
Разогрейте антипригарную сковороду на среднем огне, слегка смажьте растительным маслом и промокните излишки масла бумажной салфеткой.
Уменьшите огонь до минимального, выложите тесто на сковороду - сперва по 2 ст. ложки на каждый панкейк.

Влейте на дно сковороды 1-2 ч. ложки воды (чтобы получить пар в процессе приготовления). Накройте сковороду крышкой и готовьте панкейки на минимальном огне 2-3 минуты, пока их поверхность не станет матовой.

Когда поверхность панкейков станет матовой, добавьте ещё порцию теста - примерно по 1 ст. ложке на штуку. Готовьте панкейки под крышкой еще 2-3 минуты.
Затем аккуратно переверните панкейки лопаткой на другую сторону. Накройте сковороду крышкой и готовьте на малом огне ещё примерно 5-6 минут, до румяности.
Коснитесь кончиком пальца боковой стороны панкейка: если тесто пружинит и не прилипает к пальцу - готово.
Повторите процесс с оставшимся тестом. У меня из указанных продуктов получилось 6 панкейков.
Японские панкейки готовы. Они после жарки немного опадают, но остаются воздушными и пышными.
Выложите их на тарелку и подавайте, при желании полив мёдом.
Приятного аппетита!

0

5

Уже интересует что приготовить на 8 марта!

0


Вы здесь » Димитровградские мамки » Здоровье малыша » Что приготовить диетическое на завтрак