кто врач по вашему участку? ваше мнение, отзывы
УЧАСТКОВЫЙ ВРАЧ
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22010-06-26 00:32:28
на нашем участке врач Богатырёва. Я ей не особо довольна. А медсестра у нас вообще странная. Когда первый раз пришла к нам домой рассказывать как за малышом ухаживать, уставилась в стенку и как из пулемёта всё отчеканила ))) Я как-то привыкла, что люди, которые со мной разговаривают, на меня смотрят )) Короче, поржала я тогда от души! Девочки, у кого еще Богатырёва, что можете сказать? Я вот иногда подумываю перейти к другому врачу, к мужчине, забыла, к сожалению, фамилию. Он как-то внимательнее, как мне показалось.
Поделиться32010-06-26 07:37:35
Минаков. он у нас по участку. но мы с ним еще не познакомились) тк он в отпуске был. и его замещала богатырева как раз! это тихий ужас!!!!! я ее еще помню с тех времен когда она ко мне ходила!!!!!!!!!!!!!!!! какая была, такая и осталась
Поделиться42010-06-26 21:45:24
Точно! Минаков! Мы к нему один раз попали. Классный мужик!
Поделиться52010-06-29 00:32:50
Ооооооооооооой!!! У нас тоже несравненная Богатырёва!!! С ещё с более несравненной медсеструхой!!!
Ну а вообще кого не спрашиваю из знакомых,никому их врачи не нравятся! Видно нет в нашей детской никого стоящего.
Поделиться62010-07-05 12:14:22
У нас врач Ходкевич Елена Васильевна, я в принципе довольна, и медсестра в принципе устраивает, было конечно пару стычек и с той и с другой, но это жизнь, всегда найдем о чем поспорить, по крайней мере у меня у мысли не было уходить к другому врачу...
Поделиться72010-07-14 16:46:23
Девочки, а по ул. Славского кто участковый детский врач, не подскажите?
И ещё,в первый раз когда врач приходит новорожденного осматривать, его - врача, самим вызывать нужно? или как?
Поделиться82010-07-15 23:53:27
Kate_Noise , да после выписки из роддома на следующий день звонишь в детскую и говоришь, что вчера вас выписали из роддома и ты хочешь вызвать врача. Про то кто у вас участковый врач можно там же и спросить. Телефон 3-83-94.
Поделиться92010-07-16 08:52:19
А я никуда не звонила после выписки. Мне сразу сказали в роддоме,что через день или 2 к нам придет врач. Но это было 2 года назад.Может что изменилось.
Отредактировано Елена (2010-07-16 08:53:18)
Поделиться102010-07-20 22:17:26
У нас Яшина Раиса Васильевна.Она пой бывший врач.Тетка нормальная,но человек настроения.Она уже старовата,но опытная.Минус-лишний раз не обратишься и уже знаешь,что она скажет и пропишет.
Поделиться112010-09-29 11:18:47
У нас Яндаева Галина Николаевна. Мы ее любим)))) Она и у племянника моего тоже участвковый врач. Ему 4 года. Когда болет - выписанное ею лечение всегда помогает. А это, по-моему, главный показатель профессионализма, а не всякие сюси-пуси. Хотя и насчет этого все в порядке, малышам нравится с ней общаться))
Поделиться122010-11-17 00:35:03
а у меня Майло, мнение пока непонятное, где то нормально. Где то я просто уши затыкаю и киваю. А еще есть товарищ детский хирург Майло, в старом городе. Вот не знаю кем они приходятся друг другу. но если я товарища этого встречу то ноги мы ему с мужем повырываем, чуть ан операцию урод нас в 3 месяца не уложил под наркоз
Поделиться132010-11-17 01:49:39
а у меня Майло, мнение пока непонятное, где то нормально. Где то я просто уши затыкаю и киваю. А еще есть товарищ детский хирург Майло, в старом городе. Вот не знаю кем они приходятся друг другу. но если я товарища этого встречу то ноги мы ему с мужем повырываем, чуть ан операцию урод нас в 3 месяца не уложил под наркоз
если не секрет на какую???
Поделиться142010-11-17 22:03:16
если не секрет на какую???
Хотел сыну паховую грыжу удалять.. которой в итоге у нас не оказалось..
Поделиться152011-01-06 23:28:16
мы тут немного затемпературили. вроде зубы. но решила перестраховаться и вызвала врача. а тк праздники ходили врачи дежурные - как ходили это вообще отдельная песня)))))))))
в первый день пришла Скоропелева))))) она или замороженная была или по жизни такая летящая??)))
разглядела у ребенка только красное горло! больше ничиго! темпа 37,4 макс. не хочу говорит назначать сильного лечения и при этом прописала нурофен, виферон, мукалтин))))))))) нафига спрашивается нурофен при такой температуре... ну да Бог с ней.
записала нас чтоб на след день пришел врач. пришел наш Минаков))) посмотрел и ваще ничиго не нашел!!! ну сказал на прием прийти 10го)))
сегодня ни с того ни с сего к нам приперлась Богатырева!!!!!!!!! очень удивилась сама что пришла. видимо говорит перепутали!!!! ну посмотрела дочу значит. А Маруська только поела. а едим мы так что каша везде. и моську протерли а из носа кашу не убрали, не успели - это я только потом сообразила! она спрашивает - насморк есть. я говорю нет. в итоге когда она ушла, смотрю в ее писанину - жалобы на насморк!!!!!!! я упала!!! вот и докажи потом что ты не верблюд!!!!!!!! по русски сказала ей что нет насморка!!!!!!!
Так а что расстроило меня!!! Минаков сказал что он больше не наш врач!!!!!!!!(((((((((((( у них перераспределение было. и у нас теперь будет Яндаева
Поделиться162011-01-07 08:58:46
Насть, выздоравливайте!!! а виферон - классная штука, имуннитет хорошо восстанавливает, мы как тока подозрение на прибаливание свечку в попу и тьфу-тьфу
Поделиться172011-01-07 11:04:40
Насть, выздоравливайте!!! а виферон - классная штука, имуннитет хорошо восстанавливает, мы как тока подозрение на прибаливание свечку в попу и тьфу-тьфу
да это я знаю)))) против него как раз ничиго не имею)))
Поделиться182011-01-16 20:36:24
Девочки, а мы собираемся после выписки из больницы жить на Куйбышева, в районе училища инвалидного, а кто у нас будет участковый врач и какие о нем отзывы, а то боюсь, нам уже про невролога понарасказывали, что идти боюсь, а нам у неврлога на учете состоять...
Поделиться192011-01-17 18:46:05
Оля, ни в коем случае не бойтесь невролога, он после ваших неприятностей должен стать вам хорошим помощником, лучше в раннем возрасте скорректировать имеющиеся отклонения, последствий меньше будет, Как говорит наш городской психиатр: Есть мамаши, которые хотят побыстрее отвязаться от проблем ребёнка и до 6 лет строго выполняют все рекомендации врачей и таскают ребёнка по специалистам - а потом спокойно отдают ребёнка успешно учиться в школе, а есть, которые растягивают это удовольствие на всю свою жизнь
Поделиться202011-02-08 23:40:51
Вопрос такой.Как можно сделать так,что бы при переезде участковый не сменился,а остался у нас тот же самый?Мы же вроде по закону имеем право выбирать себе детского педиатора?!
Поделиться212011-02-09 01:04:07
заявление нужно будет писать у заведующей насколько я знаю
Поделиться222011-02-09 12:09:46
Вопрос такой.Как можно сделать так,что бы при переезде участковый не сменился,а остался у нас тот же самый?Мы же вроде по закону имеем право выбирать себе детского педиатора?!
а вы в той же поликлинике остаетесь? Если да то к заведующей, если нет, то никак. Тока со своей говорила. она чисто по русски сказала. ага по закону имеет право, только я не поеду в другой район.
Поделиться232011-02-09 12:50:11
Это не в другой район.Дома которые она контролирует находятся прям рядом.Мы переедим от гостиницы Черемшан к ФОКу
Поделиться242011-02-10 11:27:24
Это не в другой район.Дома которые она контролирует находятся прям рядом.Мы переедим от гостиницы Черемшан к ФОКу
Значит к заведующей и пишешь заявление, но главное согласие самого врача. но думаю проблем не будет раз совсем рядом) На порту мне педиатр сказал, что в принципе реально, район то один
Поделиться252011-02-14 13:14:27
Оля, ни в коем случае не бойтесь невролога, он после ваших неприятностей должен стать вам хорошим помощником, лучше в раннем возрасте скорректировать имеющиеся отклонения, последствий меньше будет, Как говорит наш городской психиатр: Есть мамаши, которые хотят побыстрее отвязаться от проблем ребёнка и до 6 лет строго выполняют все рекомендации врачей и таскают ребёнка по специалистам - а потом спокойно отдают ребёнка успешно учиться в школе, а есть, которые растягивают это удовольствие на всю свою жизнь
Вот блин...
не зря я опасалась местного невролога и добралась до Машина... пришла - даже не посмотрела на моторику, родничек и тонус - вообще практически ни чего не смотрела у ребенка. Сказала, что мы у нее на учете будем состоять и ушла...
Поделиться262011-02-14 13:16:52
Девочки, а по поводу врача - реабилитолога...
У нас в городе такой вообще имеется???
А то вв Ульяновске считают, что у нас он есть. но я чтой то сомневаюсь.
Поделиться272011-02-14 15:00:46
они должны были адрес и направление дать. Они не могут просто СЧИТАТЬ, у них данные должны быть. Ну и Димитровград вообещ Москве напрямую подчиняется а не ульску..
Поделиться282011-02-15 11:17:01
Так вот именно... наши товрачи, они жкУльяновску не имеют отношения, вот и говорят там. что они знают, что у нас есть, но где его искать - не знают:-(
Поделиться292011-02-15 12:08:46
Оля
65945
43991
Шитова Ольга Евгеньевна Глав педиатр города. звоните, она должна вам сказать все.
Поделиться302011-03-26 16:59:16
у нас участковый врач Черняева Галина Алексеевна и медсестра Ольга Владимировна (соцгород)....я очень довольна, и как то спокойно стало за сына....очень внимательно осмотрит все распросит, медсестра каким то образом помнит все что с нами было в последне время (наверно это профессиональное) и подскажет врачу....приятные в общении...чувствуется грамотность и образованность....
почему так восторженно пишу, потому что это наш второй участковый...первой была Янушкевич уже даже не помню ее имя отчество, особо плохого сказать не могу но и хорошего тоже...но было как то неспокойно....ту медсестру видела пару раз и то на приеме в пол-ке...домой она к нам так ни разу и не пришла
еще один камень в сторону янушкевич....когда мы приехали с роддома и у моего малыша снова стал рости билирубин...она все аллохолом пичкала нас, а когда уж моя мама заставила ее посмотреть склеры ребенка....ее ответ зацените:"ой...да они какие желтые то..ну давайте кровь на билирубин сдадите и посмотрим"...итог истории с билирубином: я позвонила сама в ульяновскую детскую больницу в 1-ю педиатрию и напрасилась на лечение и все закончилось благополучно....
итог....я рада что у нас сменился участковый врач, я в восторге от Черняевой ГА и спокойна за сына.