Димитровградские мамки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Димитровградские мамки » Архив форума » СП круги для купания

СП круги для купания

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки, пробуем органзоваь закупку кругов для купания!!!!
Желающие - не теряйтесь!!!
Ваши детки скажут вам спасибо!!!!!!!! и ваша спина тоже!!!!!  :rofl:

ИТАК:
1. Новичкам ознакомиться с правилами СП, прислать данные в личку и дубль на почту (titosoul@mail.ru) - ФИО, сотовый телефон, электронный адрес. Без этого заказ не принимаю!
2. Участники принимаются в закупки только при условии полной предоплаты ДО отправки заказа
3. Оргсбор 15 %
Оплата проводится на встречах строго в запечатанных конвертах, подписанных, с округленной суммой , БЕЗ СДАЧИ !!! или же приезжаете и оплачиваете вне встречи.
4. -Заказы не редактируем, если хотите что-то поменять, пишите заново или цитируйте своё старое сообщение с заказом. Проверяйте заказы на первой странице, т.к я тоже могу ошибаться.

Прошу обратить внимание, что любое обсуждение закупок и распространение информации о встречах в магазинах, банках и прочих учреждениях связанных так или иначе с закупками ЗАПРЕЩЕНО!!!, (прошу обратить на это внимание, нарушителям будет отказано в участии в последующих закупках)

я НЕ продавец и НЕ производитель данного товара,
а лишь связующее звено между вами и производителем-поставщиком.
Оптовая закупка всегда связана с неким риском (в отношении цвета и возможно размера), пересорт пристраивается самостоятельно 

Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС РАССЧИТЫВАТЬ СВОИ СИЛЫ И НЕ УЧАСТВОВАТЬ, ЕСЛИ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ОПЛАТИТЬ ВО ВРЕМЯ

0

2

Итак знакомьтесь) круги для купания  :P

Смотрим ПРОДУКЦИЯ BABY SWIMMER

и

ПРАЙС

Сами смотрите цеы и делайте выводы)))
закупку делаем по кругам, а так же можем сделать заказ на средство для мытья ванночек в нагрузку. кому нужна упаковка за 30 ре так же указывайте!

Тоесть наша задача набрать 10 желающих чтобы круги обошлись каждому по 290рублей!

если кто то захочет круг с поремушкой то тут  тоже цены зависит от того сколько человек наберется.

расчет простой - если заказываете круг (при условии набора 10 человек) то к оплате получается 290 рублей + 15 % оргсбор (43рбля 50 копеек). и так далее.

чтобы сделать закупку быстрее приглашайте в нее своих знакомых.

все заказы пишем здесь

0

3

ЗАКАЗЫ:

Анастасия
Круг Baby Swimmer - розовый
Экологически чистое средство для мытья детских ванночек Baby Swimmer* - 2шт

Тати
Круг Baby Swimmer - красный

0

4

подтверждаю свой заказ на круг для купания, так что внесите плиз меня в список покупателей

0

5

Закупка объявляется закрытой!!!))))) круги мы приобрели!!!!!!!!! и ОООООО это счастье!!!!!!!!!!!!!! ребенок доволен!!!! моя спина тоже кайфует!))))))))))

Закупку возможно открыть при наличии желающих!!!!!! все вопросы в личку!!!

0

Вы здесь » Димитровградские мамки » Архив форума » СП круги для купания