Обсуждаем. кто чем пользуется или пользовался...
ПАРФЮМЕРИЯ И МЕЙК-АП
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-07-21 12:56:25
в данный момент юзаю две парфюмки - Jeanne LANVIN и JIL SANDER STYLE [взломанный сайт]
каких то особо любимых нет )) но о живанши мечтаю давно! [взломанный сайт]
Поделиться32010-09-29 11:28:05
Живанши Absolutely Irresistible - моя хотелка. Жду дня рождения))
А так любимое - Nina Ricci "Premier Jour" - всегда у меня должен быть. Жаль, сейчас не полюзуюсь, боюсь, малышу не понравится.
Еще люблю Burberry BRIT RED, Calvin Klein EUPHORIA BLOSSOM... Эх... Вообще обожаю вкусности)))
Кстати, если у кого-то что-то есть, что не подошло - давайте предлагать. Будем покупать или меняться парфюмками!
Поделиться42010-09-29 19:18:16
Живанши Absolutely Irresistible - моя хотелка.
тож очень давно ее хочу!!!!!!!!!!!!!
идея с обменом и продажей хорошая!!!!!!!!!
это касается не только парфюмок но и вцелом косметоса. можно в разделе объявления отписываться. а можно в этом разделе создать темку что то типа косметической барахолки. как считаете???
Поделиться52010-10-31 17:03:48
Linata написал(а):Живанши Absolutely Irresistible - моя хотелка.тож очень давно ее хочу!!!!!!!!!!!!!
а она у меня есть Муж любимый подарил,толька я их уронила и они у меня не пшикаю,че делать-то посоветуйте?может вскрыть как-нибудь и перелить в другую посудину
Jeanne LANVIN
и эти есть
Я вообще фанатка Живанши.Люблю не могу
Поделиться62010-10-31 20:59:43
Живанши Absolutely Irresistible - моя хотелка. Жду дня рождения))
о да, и я их хочу!!! [взломанный сайт]
Поделиться72010-11-01 01:44:35
Sonya
вскрыть попробуй. только не облейся!!!!!))))))))))) а то до самых родов пахнуть будешь!))))))))))
Поделиться82010-11-01 21:11:23
Sonyaвскрыть попробуй. только не облейся!!!!!))))))))))) а то до самых родов пахнуть будешь!))))))))))
Зато вкусно-пахнущей поеду в роддом,чтоб врачи прикайфовали Мне кажется она там на глухо забита-не открывается...