Олеся ужас какой!!! Дай Бог здоровья вашей девочке!!!
з.ы. думаю в таких случаях не с врачами надо разговаривать, а писать жалобы в прокуратуру
Димитровградские мамки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Димитровградские мамки » РОДДОМА и ЖК » ДИМИТРОВГРАДСКИЙ РОДДОМ
Олеся ужас какой!!! Дай Бог здоровья вашей девочке!!!
з.ы. думаю в таких случаях не с врачами надо разговаривать, а писать жалобы в прокуратуру
Олесь ты давай мужайся и не падай духом всё поправится,мне до безумия тебя жалко глядя на твои слёзы до сих пор вспоминаю,удачи вам и терпения [взломанный сайт]
Привет! Я тут новенькая, Но могу посоветовать...НЕ РОЖАТЬ В НАШЕМ ДУР..ДОМЕ. Сына я родила 10 лет назад. Все прошло нормально, но я думаю, что платно везде хорошо, да и коллектив роддома был другой. За дочкой пришла опять сюда...ГНАТЬ ТАМ НАДО ВСЕХ И НАЧИНАТЬ С КИРОВНЫ. Все началось с того, что за 10 дней до родов у меня началось кровотечение, Оленина с Кировной меня посмотрели и дружно решили, что надо мне на ночь реланиум поставить, чтобы роды Александрову достались. А я очень боюсь всяких таблеток, вроде этих. Я отказалась и вечером началось...все бы ничего, но врача я так и не увидела (Титову). Акушерка была Наталья Николаевна, очень мягкая и заботливая, за все время ни на минуту меня не оставляла одну. Когда пришло время "поработать" у меня закончились схватки (наверное сказалась моя измотанность перед родами), я объясняла, что не могу...в палате к тому времени стояли человек семь со скрещенными руками на груди, а помогала только акушерка. Ребенок застрял в самый ответственный момент, сколько это было по времени я не знаю, так как часы там до сих пор стоят, но тут зашёл Александров (хотя его смена кончилась) и с криком вы что стоите начал вытаскивать ребенка. Когда я увидела, что ребенок синего цвета и что его кладут под маску..........Потом в послеродовом отделении началось ещё интереснее....вечно пьяные смены, духота и хамское отношение...Пока пишу накатывают воспоминания и описать всё невозможно. Если вам попадется Вагабатова или Александров, считайте- вам повезло...А лучше иметь знакомых или деньги))) И ещё, я поинтересовалась, кесарит без последствий только Александров. Решать вам!
Настя, ужас какой.... С дочкой все нормально? Про пьянство в роддоме я уже не первый раз слышу. Как вообще такое возможно в медицинском учреждении?????!!!! Я в шоке....
желтушка! отдельная тема! почему то ей заболевали многие дети в то время!!!! это реально наводит на мысли о заражении именно в роддоме! вы не представляете себе сколько детей потом лежало с желтушкой в детской больнице!!!
Женщина, не пугайте людей. У Вас же ребенок не с желтухой родился, она появилась ч/з несколько дней? Знаете, есть такое понятие "физиологическая желтуха". Идет процесс распада фетального гемоглобина, и, соответственно, уровень билирубина в крови повышается. Это абсолютно нормальный процесс, а Вы уже и больницу оклеветали.. Как не стыдно?
А гинеколог Ваша все правильно сказала про конъюнктивит
Пьяные медсестры издевались над девчонкой, которая от наркоза не отошла еще. У сестры закончился наркоз когда её зашивали (кесарили), тоже натерпелась, а потом вот картину наблюдала, как медсестры датые по щекам били девчонку и в рот ей какую-то соску совали и ржали. Да и потом как медперсонал обращался с роженицами не понравилось.
Вы знаете, после наркоза и глюки бывают... В это как-то больше верится, чем в Ваших пьяных медсестер
Тем более, если она еще от наркоза не отошла, как она узнала, что над ней издевались? В родзал, наверное, чужих не пускают. Или любой, кто мимо гуляет, может зайти и посмотреть, как там "людей бьют"?
Моей подруге, например, в этом роддоме делали спинальную анестезию абсолютно бесплатно (в Москве такая процедура стоит 25 т.р.). Также она осталась очень довольна мед. персоналом.
Отредактировано Ami (2012-03-05 17:47:43)
Анастасия написал(а):желтушка! отдельная тема! почему то ей заболевали многие дети в то время!!!! это реально наводит на мысли о заражении именно в роддоме! вы не представляете себе сколько детей потом лежало с желтушкой в детской больнице!!!
Женщина, не пугайте людей. У Вас же ребенок не с желтухой родился, она появилась ч/з несколько дней? Знаете, есть такое понятие "физиологическая желтуха". Идет процесс распада фетального гемоглобина, и, соответственно, уровень билирубина в крови повышается. Это абсолютно нормальный процесс, а Вы уже и больницу оклеветали.. Как не стыдно?
А гинеколог Ваша все правильно сказала про конъюнктивит
я знаю что такое физиологическая желтуха. но какой то слишком большой процент наводит на мысли. к тому же, кровь на билирубин берут только после внешнего проявления желтухи, посему сказать в какой именно момент это произошло я не могу
что касается клеветы - вы где то увидели прямое утверждение??? если вы вчитаетесь в мои слова то увидите "наводит на мысли"
а думать я вольна как мне угодно и не вам меня стыдить
но какой то слишком большой процент наводит на мысли. к тому же, кровь на билирубин берут только после внешнего проявления желтухи, посему сказать в какой именно момент это произошло я не могу
Процент большой? Ну извините)) Каждый плод хочет дышать, находясь в утробе матери) Удивительно, что у некоторых детей желтухи не бывает..
А насчет момента времени - абсолютно все равно) Там больше 10 дней никто не лежит...
ЧИТАЮ И ОФИГЕВАЮ [взломанный сайт] !!!!!!!!!!С НАШЕГО РОДДОМА ВЫПИСАЛАСЬ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ,ПОСЛЕ КЕСАРЕВА.
ДЕВОЧКИ ВЫ ТАКУЮ ЧУШЬ ПИШЕТЕ!!!!!!!!!!КАКИЕ ПЬЯНЫЕ МЕДСЕСТРЫ?!!!!!!!!!КАКОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД РОЖЕНИЦАМИ?!!!!!!!!!!!!!ДА К КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ОБРАЩАЮТСЯ ПО ИМЕНИ,ЛАСКОВО ЗОВУТ - ДЕВОЧКИ НА ЗАВТРАК,ОБЕД,УЖИН И Т.Д ЗА КАЖДОЙ ПРИДУТ В ПАЛАТУ,ПОЗОВУТ НА УКОЛЫ,УЗИ,ПРОЦЕДУРЫ.ДЕТОК ЗАБЕРУТ КОГДА НЕ МОЖЕШЬ ПОДОЙТИ(ПОД СИСТЕМОЙ,ШВЫ СНЯЛИ И Т.Д)
КАК Я УЖЕ СКАЗАЛА,Я ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ,ДА ЗА МНОЙ КАК ЗА РЕБЕНКОМ УХАЖИВАЛИ,НА КАЖДЫЙ ОХ И ВЗДОХ АКУШЕРКИ ВСЮ НОЧЬ БЕГАЛИ,А ПОДНЯТЬСЯ ПОМОГАЮТ АККУРАТНЕНЬКО С ДОБРЫМ СЛОВОМ,ЭТО ПОТЯГАЙ-КА ТАКИЕ ТУШИ!!!!!!!!!!!!ПО 80-100 КГ - И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!ВСЕГДА УЛЫБАЮТСЯ,ПРИВЕТЛИВЫЕ ТАКИЕ!!!ЗАЧЕМ СКАЖИТЕ ВЫЛИВАТЬ СТОЛЬКО ДЕРЬМА,ИЗВИНИТЕ,ПО ДРУГОМУ НЕ СКАЖЕШЬ НА МЕСТО ГДЕ ПОМОГЛИ ПОЯВИТЬСЯ НА СВЕТ САМОМУ ДОРОГОМУ СУЩЕСТВУ НА СВЕТЕ!СТЫДНО ЗА ВАС ДЕВОЧКИ!ВЕДЬ ВСЕ ДЛЯ НАС - ДАЖЕ УЖЕ СВИДЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ МОЖНО ПРЯМ ТАМ ПОЛУЧИТЬ,ЭТО ЖЕ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ И СИЛ НАМ ЭКОНОМИТ!!!!!!!МОЕМУ ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА,ЧИТАЮ ОТЗЫВЫ И ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАЮТ!ПРЕКРАТИТЕ ОБГАЖИВАТЬ НАШ РОДДОМ!!
ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВРАЧАМ,И МЕДСЕСТРАМ,ПРОСТО ВСЕМУ МЕДПЕРСОНАЛУ РАБОТАЮЩЕМУ В ЭТОМ РОДДОМЕ!!!!!!!!ТЕРПЕНИЯ И СИЛ В ВАШЕМ ДЕЛЕ,ВЕДЬ ВЫ СОВЕРШАЕТЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧУДО НА СВЕТЕ - ПОМОГАЕТЕ ПОЯВИТЬСЯ НОВОЙ ЖИЗНИ,НАШИМ ДЕТКАМ,НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Freya написал(а):Пьяные медсестры издевались над девчонкой, которая от наркоза не отошла еще. У сестры закончился наркоз когда её зашивали (кесарили), тоже натерпелась, а потом вот картину наблюдала, как медсестры датые по щекам били девчонку и в рот ей какую-то соску совали и ржали. Да и потом как медперсонал обращался с роженицами не понравилось.
Вы знаете, после наркоза и глюки бывают... В это как-то больше верится, чем в Ваших пьяных медсестер
Тем более, если она еще от наркоза не отошла, как она узнала, что над ней издевались? В родзал, наверное, чужих не пускают. Или любой, кто мимо гуляет, может зайти и посмотреть, как там "людей бьют"?
Моей подруге, например, в этом роддоме делали спинальную анестезию абсолютно бесплатно (в Москве такая процедура стоит 25 т.р.). Также она осталась очень довольна мед. персоналом.
Я свидетель пьяных медсестер, причем детских. Но не все медсестры потребляют конечно. Не знаю сколько было смен, но две были просто замечательные, не знаю как и кого звать, извините (смесь и глюкозу отдавали целыми бутылками на ночь). А остальных хотелось к стенке поставить и расстрелять. Есть одна медсестра которая работала со стариками в Союзе (моя сестренка ее знает) так она и над ними тоже глумилась.
Кроме того в моей палате лежала девочка которую привезли после кесарева с соской во рту. И не нужно писать про глюки.
Рожала в нашем роддоме в октябре 2011 г. Не успела уехать в Тольятти - сынуля попросился родиться раньше на 2 недели. Акушерка была замечательная, рассказала что и как делать, врач Матвеева просто присутствовала. Минус в родовой - зашивали огромной иглой и без наркоза.
В послеродовой (1 этаж) было бы тоже хорошо. НО у меня очень сильно набухли груди, а сцедиться никто не помог и не объяснил как, поэтому никак не могла покормить ребенка. Медсестры подходили, дергали за грудь (больно, дико больно, но у них это в порядке вещей, как я поняла выше) и уходили. Надергали так что груди были огромного размера и горели. И постоянно грозили что грудь будут резать. Помогла с грудью соседка по палате.
Аленину и зав.отделением патологии тоже знаю - две дряни. Ничего хорошего не скажу - хамки отменные. Одна девочка в моей палате (когда лежала на сохранении) хотела уехать рожать в Ульяновск, потом передумала, отправила меня к ним сказать об этом (она под системой лежала) так на меня всех собак спустили. У другой девочки схватки начались сразу же резкие, время было 7.40. Я побежала врача искать. Нашла нашу Аленину - а она мне "Мой рабочий день с 8.00, и вы что, мать Тереза, ходите за всех просите" да с таким злом и издевкой сказала. Потом пришла через 10 минут, пошли мол на кресло, а схватки были в самом разгаре. Да и видно было что на корчится на кровати. Так эта Аленина на нее так наорала.
+ очень хорошо кормили
я рожала в нашем РД в феврале!поступила со схватками(слабыми) в 12 дня, поместили в родовую палату и оставили меня там одну. часа три наверно я там лежала-никто не приходил, потом пришла врач, посмотрела и ушла, ничего не сказав!но у меня схватки че то больше не становились!через 2 часа она пришла опять, после осмотра сказали"нет родовой деятельности" и отправили в патологию. Поступив в патологию в 6 вечера я через час уже не могла сидеть и стоять от схваток. схватки переживала сама, ходила по коридорам, чето там считала, дышала и только часов в 9 вечера когда все по палатам готовились ко сну, акушерка дежурная меня заметила и позвала врача, после осмотра открытие 3 пальца было и полное сглаживание шейки, предложили еще 1,5 часа походить и опять осмотр, после которого меня в 11 вечера перевели опять в родовую. В родовой была ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ АКУШЕРКА НАТАЛЬЯ, к сожалению, не помню отчество!хотя и находилась одна на схватках-дверь в палате была открыта и она всегда была на месте, иногда заходила(когда я от боли срывалась), разговаривала, подбадривала. врач приходил раз в 2-3 часа. Родила я в 4 утра. ОГРОМНОЕ СПАСИБО АКУШЕРКЕ!именно она мне во многом помогла, приняла моего ребеночка.Врач спал стоял....(не полная,черные волосы в очках, кто-то там Сергеевна)акушерка все сделала хорошо)))делали надрез, который потом обезболили и зашили-я ничего не чувствовала, разговаривала со мной всегда на разные темы пока шила)))потом укрыли и я уснула))))пока рожала человек 5 собралось и все так ждали когда же ребеночек появится))))мне аж прям не удобно было что не получалось у меня родить(тужилась в голову, потом вся в пятнах ходила)как родила акушерка дала свой телефон (свой я на схватках уронила в унитаз)))))))))позвонить родственникам сообщить что родила)))в общем от нее я прям в восторге. Хотя врач мало чем помогла, но я больно то и не сержусь на нее.Я вообще шла рожать с настроем что все зависит в большинстве то меня и что в первую очередь должна стараться и работать я, а все кто рядом просто если что помочь!когда перевели в послеродовую-было не айс....болела голова, начал отходить обезбал. укол и все болело, хотелось просто хотя бы подмыться-чего сделать нормально не получилось((((душа не было, а в бэдэ которая там стоит я просто не могла нормально сесть(((ну кое как привела себя в порядок!сил после родов вообще не было, голова кружилась, не могла встать (не ела не спала сутки+2 клизмы(((((кушать мне принесли санитарки прям в палату со словами "на покушай, сил набирайся". Пришла потом акушерка приветливая, посмотрела меня, что-то даже шутила по поводу моего "боевого раскраса"-у меня полопались капилляры на всем лице и до груди)))большие розовые круги были!ребеночка не приносили, пока сама за ним не пошла!причем пошла я за ним в раскаряку, потому что переживала почему не несут и вдруг что-то с ним плохо!когда дошла до детского отделения сообщила о себе, мне сказали ждать в палате. потом принесли моего сыночка, приложили к груди и он остался со мной до выписки!в принципе впечатление нормальное!и роды, и послеродовое отношение для меня счастливой было нормальным, только вот педиатры не очень((((только из-за детского отделения так поскорее хотелось домой!!!
Выписались мы совсем недавно, даже недели не прошло. И знаете, зря наш роддом ругают. Я вот до родов заходила на форум и читала все что пишут здесь. Честно говоря боялась жутко после прочитанного. А оказалось все совсем по другому. Медсестры есть конечно еще те хамки, но врачи там очень вежливые, добрые и ведут себя профессионально. Они ведь по идеи не мамы нам родные, чтобы нянькаться с нами, и все же ведут себя как можно вежлевее. Вот на счет одной медсестры - Эммы могу сказать: еще та стерва и дура дурой. Читала тут историю про то как ночью медсестру разбудили чтобы смесь попросить. Так вот у меня такая же история была с этой Эммой. А так если ты с уважением ко всем относишься и не хамишь, то и к тебе соответственно относиться будут
В феврале 2013 я рожала второй раз в роддоме Димитровграда, меня кесарили-ребенок лег попой. Кесарили Титова и Оленина. Хочу обратиться именно к ним. Уважаемые доктора!!! Из-за вашей халатности страдают множества рожениц! Сколько Вам надо денег и подарков чтобы вы обратили внимание на рожениц??? Перед операцией я написала заявление на стерилизацию-чтобы мне перевязали трубы, а через пол года узнаю что снова в положении. Из-за Вас, и вашей небрежности, полной безответственности Я вынуждена брать Грех на душу, я думаю, что все равно Вам за все воздасться, ни Вам. так Вашим детям.. На узи мне сказали, что я не первая с такими вопросами.. Если Бы тогда мне сказали правду, я бы приняла все меры.. Девочки!!!! Не рожайте у нас, если есть возможность- в другом городе и в роддоме с хорошей репутацией, а не с такими пофигистами как в ДД роддоме..
Просто ужас,а не роддом!!!Девочки,миленькие,не стоит рожать в ДД...все они там алкашки,хамки.Всех судить надо!Мне жизнь испортили твари!Зажрались!Не побоюсь написать что они погубили моего сына.Мой маленький был доношенным,настолько здоровым,что он три месяца боролся.Три месяца!!!Пусть земля ему будет пухом!
Вы здесь » Димитровградские мамки » РОДДОМА и ЖК » ДИМИТРОВГРАДСКИЙ РОДДОМ