Димитровградские мамки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Димитровградские мамки » Здоровье малыша » СТАФИЛОКОКК И ДИСБАКТЕРИОЗ

СТАФИЛОКОКК И ДИСБАКТЕРИОЗ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ВОТ отличная статья на эту тему!!!  [взломанный сайт]

0

2

Ну вот у нас опять обострение.Думали,что лишай,а это реакция на витамины Мульти табс.Дерматолог выписала нам синьку.Теперь у нас синие ноги и попа.Ребенок сам себя разрисовывает.

0

3

Бедный!Поправляйтесь скорее!!!!! чтобы к НГ без синей попы!!

0

4

Вот расскажу свою историю. когда меня с дочкой выписывали из роддома, я обратила внимание что у ребёнка вроде как понос - пелёнки были грязные. мне сказали, что у новорожденных у всех так. ну я мама неопытная, поверила.После роддома через 1неделю дочка перестала спать. Всё время кричала. стул был чень жидкий и зелёный. врач, которая приходила домой сказала - дисбактериоз, у всех есть. выписала капли Хилак. не помогло. потом Фуразоолидон. облегчение временное. потом нам случайно! чужие люди! посоветовали сдать анализы в баклаборатории. мы сдали и с этими анализами пошли к участковой врачихе. Она заявила: вот, у вас стафилококк, дома занесли! назначила стафилококковый бактериофаг, бифидумбактерин и лактобактерин. всё пропили, эффекта ноль, к этому времени дочь вообще практически перестала спать. спала только  у меня на груди "торчком". мы решили ещё раз сдать анализ в баклаборатории. А когда забирали результат, женщина -лаборант (дай Бог ей здоровья и долгих лет) сказала - у вас стафилококк и подсказала как с ним справиться. А дальше-внимание! пишу рецепт как делали мы: Сварить стакан кислого киселя не очень густого. я варила из калины. остудить. и на этот стакан добавить 1ч.л. йода-обычной настойки. И дать ребёнку из этого стакана - всего 0,5чайной ложки. Я дала и представляете, дочь у меня сутки! спала не просыпалась, даже покушать. потом я дала ещё раз. и на следующий день наконец увидела нормальные какашки! вы не представляете какое это было счастье!. не зелень, не слизь, а нормальные какашки! И с этого времени всё пошло хорошо. дочь стала спать, кушать, набирать вес (а то не набирала вообще). Но это нам было уже 3 месяца.
Вот такая история. Я потом видела девочек с которыми в роддоме лежала. Так вот у них этот стафилококк буйным цветом расцвёл, на деток было смотреть стррашно - в коросте все. я им рецепт сказала, они и поили детей, и корки мазали, и детки очистились.
так что всем советую. говорят, йод вреден. но во-первых он в киселе связан крахмалом, и не активный, а во-вторых, это не вреднее бесконечных лекарств от аллергии.

0

5

Очень интересный рецепт, не слышала такого метода лечения!Вот бы раньше прочитать. У нас тоже был золотистый стафилоккок, лечились так же бактериофагом, потом месяц эубикором детским, реально помог, кожа очистилась и стул наладился. А зуд снимали травянными ваннами и кремом.

0

Вы здесь » Димитровградские мамки » Здоровье малыша » СТАФИЛОКОКК И ДИСБАКТЕРИОЗ