Димитровградские мамки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Димитровградские мамки » Архив форума » Совместные покупки. Всякая приятная всячина!!!ЗАКУПКА ОТКРЫТА!!!

Совместные покупки. Всякая приятная всячина!!!ЗАКУПКА ОТКРЫТА!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ПРЕДЛАГАЮ ОРГАНИЗОВАТЬ СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ (СП) в Димитровграде ДЛЯ ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ!

СП - это новшество в нашем городе,но здесь вы можете заказать товары по оптовым ценам + доставка+15% орг., а в магазине придётся переплачивать 1,5 -2 раза больше!!!

"СОВМЕСТНАЯ ПОКУПКА" (СП) - это покупка товаров "в складчину" с оптовых складов поставщиков.

Меня зовут Марина, и ко мне исключительно на "ТЫ"
Предлагаю закупиться различными вещичками для нас, детей и дома

Сайт
http://www.sima-land.ru
(аксессуары для волос,бижутерия, шкатулки,фотоальбомы,товары для праздников, хоз.товары,фонарики, часы и многое-многое другое).
Минималка 10 тыс.
Оптовая. цена + Орг 15% + доставка до Димитровграда

На сайте цена за штуку. Обязательно смотрим колонку минимум шт.

Если Вы добавляете к своему заказу позицию или удаляете, просто редактируете свое сообщение с заказом. Если вы уже участвуете в этой закупке, но на другом сайте, дублировать не надо. Опыт закупок уже имеется.

ПРАВИЛА ЗАКАЗА:
1) Выбираете на сайте то, что вы хотите
2) оставляете свой заказ ниже
3) отсылаете мне свой номер телефона, позже я сообщу в личку и в теме о дате СТОПа (после наступления даты СТОПа отказаться нельзя)
4) После СТОПа в течение 2-3 дней собираем деньги (при необходимости могу написать расписку) и я оплачиваю счет.
5) Когда посылка придет, я сообщу о том где и когда будет лучше взять свой заказ.
Стоимость доставки в цену вещей НЕ включена!!!

Заказ оформляем по образцу:
МОЙ ЗАКАЗ:
1)Шкатулка круглая крутящаяся, 4 ящика 413957
1шт 369.19р

Отредактировано Марина_П (2010-10-19 16:09:10)

0

2

Марина_П написал(а):

На сайте цена за штуку. Обязательно смотрим колонку минимум шт.
Если Вы добавляете к своему заказу позицию или удаляете, просто редактируете свое сообщение с заказом. Если вы уже участвуете в этой закупке, но на другом сайте, дублировать не надо. Опыт закупок уже имеется.
Все вопросы прошу писать в личку, ниже только заказы

касаемо вопросов - думаю уместно по теме задавать воспросы здесь, чтобы кажды не спршивал по сто раз и всем все было понятно.
список заказа вы редактируете в своем первом посте. а тема для обсуждения пусь существует.

вопрос по количеству. если написанно миниму 5 штук. ну допустим копилок. мне что заказывать все 5 копилок????

0

3

если написанно миниму 5 штук. ну допустим копилок заказываете столько сколько надо, допустим 1, если найдутся желающие на остальные 4, то я ее смогу включить в заказ. Это то же самое как закупать рядами, а тут просто есть минимум на некоторые товары

Отредактировано Марина_П (2010-10-19 15:55:29)

0

4

Закупка закрыта

0

Вы здесь » Димитровградские мамки » Архив форума » Совместные покупки. Всякая приятная всячина!!!ЗАКУПКА ОТКРЫТА!!!